• 做好微博營銷的十六個實用技巧

    2018/6/11

    研究互聯網十二年來,我見過很多人。最后我發現,那些真正成功了 的人,并不是那些很聰明的人,而是那些很懂得堅持的人。 我身邊的朋友中,對微博平臺一直不離不棄的那些人大多都賺到 了錢。
    今天的微博是一個更加成熟和充滿機會的平臺。當浮躁的人離開 留下來的或許就是比較淡定的人。
    有一些朋友跟我說:“在微博上做推廣,轉化率挺高的,而且是越來 越高。”
    有一些朋友做電商,每天通過微博成交幾干單。
    如果你想做好微博營銷,你就可以參考下面這些思路和方法:
    1.你要重視微博達人,他們的力量不可小覷。很多微博營銷做得很 成功的人都借助了大量微博達人的力量。
    2.平時多關注各種熱門的微博活動,研究其中的獎勵規則是怎么設 計的,尤其是要認真地分析其中的抽抽獎策略。
    3.如果你要在微博上推廣產品,你就可以先研究一下那些通過微博 視頻做得很成功的產品都是哪些產品。
    4.微博給用戶與專家直接交流的機會,所以你的微博名字,最好用 你自己的真實名字。
    5.發布徽博時,要么嵌入長圖,要么嵌入九張圖片。這兩種圖片模 式,都比較受歡迎。
    6.發布微博時,嵌入熱門話題或者精準話題,將獲得更多的展示 機會。
    7.定時微博能讓我們騰出時間做更多的事情。
    8.不是每一條徹博,都要追求閱讀量、轉發量和評論量。有些徽博 發給自己看;有些微博發給未來的某些人看。
    9.有人通過微博好友圈,建立高端交流圈子。有高端內容時,優先 分享給好友圈的好友。
    10.每個微博群可以邀請500人,當你發布某些內容時,可以設定只 允許微博群的成員看到。

    11.微博營銷銷的核心不是干貨,而是有趣趣、創意、有獎、有利和 互動。

    做好微博營銷的十六個實用技巧

    同類推薦:
    黑龙江十一选五app